• Авторизация


Печеночный торт "Краски лета" 09-02-2015 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nadezhda0755 Оригинальное сообщение

Печеночный торт "Краски лета"

[450x338]
Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г.
Мука - 50 г.
Яйца - 5 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 70 г.
Майонез - 200 г.
Зелень укропа, салата.
Для украшении: перец красный, баклажан, кукуруза, маслины, оливки, зелень.
Способ приготовления

Шаг 1 Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте. Испеките 4 блинчика.
Шаг 2 Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую, белки натрите на мелкой терке, желтки нарежете кубиками, соедините овощи с желтками, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.
Шаг 3 На каждый блин выкладывайте приготовленную начинку, уложите друг на друга и охладите.
Шаг 4 Бока торта обсыпьте мелко рубленым укропом, наверх уложите тертый яичный белок.
Шаг 5 Украсьте цветами и фигурками из овощей.
Приятного аппетита! [показать]



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - "Котлеты Птичье молоко"
Часть 3 - Нежнейшие отбивные из печени
Часть 4 - Печеночный торт "Краски лета"
Часть 5 - Куриный рулет
Часть 6 - Куриные оладьи с сыром на кефире
...
Часть 27 - Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Часть 28 - Экспресс-мясо.
Часть 29 - 🍖 Секреты вкусного мяса 🍗


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный торт "Краски лета" | Astra1981 - Дневник Astra1981 | Лента друзей Astra1981 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»