Этот салатик удобен тем, что его можно подавать еще и как второе блюдо. Я обычно готовлю к нему картофельное пюре, получается очень вкусно

Сам салат получается достаточно острым.
Итак, для приготовления салатика нам нужно:
1) охлажденная говядина 300 гр.
2) морковь 150 гр.
3) перец болгарский 150 гр.
4) чеснок 4 зубчика
5) томатная паста 2-3 столовые ложки
5) уксус столовый 9% по вкусу
6) масло подсолнечное
7) соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1) Морковь почистить и натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой
2) Нарезанную морковь посолить, поперчить, полить маслом и уксусом и оставить мариноваться на полчаса
3) Перец порезать тонкой соломкой
4) Чеснок нарезать тонкими пластинками
5) Добавить перец и чеснок к моркови и оставить мариноваться еще на час
6) Говядину порезать тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше), обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности, добавить томатную пасту, хорошенько перемешать
7) Добавить на сковороду замаринованные овощи, немного маринада и обжаривать все вместе, пока овощи не будут готовы.
Салат готов, приятного аппетита
[525x700]