[309x312]На 100 г - 73 ккал.
[384x37]
- 1 куриное филе (400 г);
- 2 яблока;
- Половинка небольшой луковицы;
- 70 мл молока;
- 1 помидор;
- 1 зубчик чеснока;
- молотый перец, паприка, куркума и соль.
![]()
Мелко нарезаем лук. Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем яблоки и филе кусочками одинакового размера. Филе и лук обжариваем до румяности 7 минут, добавляем яблоки и обжариваем еще 3 минуты. Выкладываем все в форму для запекания. Берем молоко, добавляем натертый помидор, чеснок, соль, специи. Перемешиваем и заливаем филе с яблоками приготовленным маринадом. Выпекаем при 200С - 10 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot