[329x364]
[384x37]
- Брокколи (соцветия) 3/4 стакана
- Вода 1 ст. л.
- Куриные грудки 4 шт.
- Мука 1/2 стакана
- Панировочнные сухари 1/2 стакана
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр Моцарелла 50 г
- Твердый сыр 50 г
- Яйцо 1 шт.
![]()
Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментной бумагой. Далее разделяем брокколи на соцветия, если вдруг вы используете замороженную капусту - размораживаем. Затем нарезаем сыр на прямоугольники.
Берем три емкости, кладем туда: муку, сухари, яйцо взбитое с ложечкой воды.
Берем куриные грудки. Если попались большие - нужно побить молоточком - тогда мясо быстрее прожарится, и в него больше завернется начинка. Кладем куриные грудки на разделочную доску, на каждую помещаем по несколько кусочков сыра и по парочке соцветий брокколи. Хорошо и плотно заворачиваем куриную грудку в рулеты и кладем на тарелку.
Теперь обваливаем рулеты в муке, стряхиваем лишнее, погружаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в сухарях. Выкладываем рулетики на подготовленный заранее противень и запекаем приблизительно 30 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)