Это цитата сообщения 
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
	
 [545x400]
	
	Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
	
	Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
	
	После этого заливаем банки рассолом: 
	на 2 литра воды
	1,5 ст. ложки соли,
	1,5 ст.ложки сахара 
	50 г уксуса ( 9 %) 
	2-3 горошины черного перца 
	2 -3 лавровых листа
	
	Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
	
	Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2 литра воды.
 
	 
	
	
	Источник ВК