• Авторизация


Императорский омлет - вкусные кулинарные рецепты австрийской кухни 29-08-2016 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты блюда: 250 г муки, пригоршня изюма, ром (коньяк), 4 яйца, 2 ст.л. сахара, около стакана молока, сливочное масло, сахарная пудра.

Приготовление императорского омлета по-австрийски

Изюм замочить в роме (или любом крепком алкогольном напитке). Яичные белки отделить от желтков и взбить в тугую пену с половиной сахара.

Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой и таким количеством молока, чтобы получилась густая кашица. Как можно осторожнее смешать полученное тесто со взбитыми белками.

В сковороде растопить около 50 грамм сливочного масла, вылить в нее тесто и посыпать вымоченным изюмом.

Печь омлет на небольшом огне до хрустящей нижней корочки, затем перевернуть и подрумянить вторую сторону.

Двумя вилками разорвать омлет на маленькие кусочки, подержать еще немного на сковороде.

Переложить в блюдо и посыпать сахарной пудрой.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Florsita 26-04-2017-08:56 удалить
Спасибо за рецепт


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Императорский омлет - вкусные кулинарные рецепты австрийской кухни | pevas - Юная хозяйка из джунглей Амазонки | Лента друзей pevas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»