Салат Руссо
Ингредиенты на 7 порций :
Приготовление:
Выложите подготовленную печень в кастрюльку, залейте ее водичкой и отварите до готовности. Слейте воду, а затем не забудьте и осудить печенку. Отварите яйца. В то время, пока они варятся, займемся луком. Репчатый лук помойте, очистите и нарежьте на мелкие кусочки, они могут быть произвольной формы. Чем мельче вы ржете, тем лучше получится. Теперь займемся грибами, их необходимо помыть, очистить, и потом нарезать также, как и лук. В это время приготовятся яйца, их остудите, поставив под ледяную воду. В сковородку налейте подсолнечное масло. Раскалите его и выложит весь лук. Обжарьте его до прозрачности. Выложим к луку грибы, которые вы нарезали. Обжарьте эти ингредиент до готовности. Вся жидкость должна выпариться, замет это примерно 15-20 минут. Готовую смесь выложите в тарелку и поставьте остужаться. Подготовленную остуженную печень нарежьте на кусочки, лучше всего на кубики. Размер кубиков должен быть небольшим, примерно по 7 мм каждая сторона. Поле печени очистим яйца. Нарежьте подготовленные продукты на мелкие кусочки произвольной формы. Они должны быть намного меньше кусочков печени. Примерно по 3-4 мм каждая сторона. Огурцы помоем, обсушим и нарежем на мелкие кусочки. Размеры кусочков огурцов должны быть таким же, что и кусочки яиц. В отдельную тарелку выложите нарезанную печень, нарезанные яйца, огурцы, грибочки. Все хорошенько перемешайте, посыпьте солью, перцем, заправьте майонезом. Опять же перемешайте, все салат готов. Приятного аппетита)))