Ингредиенты:
▫️творог 9% «Вкуснотеево» — 100 г
▫️сыр сливочный «Вкуснотеево» — 50 г
▫️баклажаны — 3 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️кинза свежая — 1 пучок
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️соль — 1 щепотка
▫️перец — 1 щепотка
#ЕдимДома #Обед
⠀
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Баклажаны разрежьте пополам.
3. Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
4. Соедините в чашке кинзу, рубленый чеснок и яйцо.
5. Добавьте творог 9% «Вкуснотеево». Перемешайте.
6. Возьмите сливочный сыр «Вкуснотеево».
7. Натрите сыр на крупной терке.
8. Снимите баклажаны с огня, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу. Мякоть слегка порубите ножом.
9. Соедините мякоть баклажанов с творожной смесью.
10. Начините полученным фаршем баклажанную кожицу. Выложите сверху нарезанные слайсами помидоры и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут до зарумянивания сыра.
11. Приятного аппетита!