• Авторизация


Без заголовка 01-06-2020 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой.

1 (700x466, 151Kb)

Ингредиенты:

▫️творог 9% «Вкуснотеево»  — 100 г
▫️сыр сливочный «Вкуснотеево»  — 50 г
▫️баклажаны — 3 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️кинза свежая — 1 пучок
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️соль — 1 щепотка
▫️перец — 1 щепотка
#ЕдимДома #Обед

Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Баклажаны разрежьте пополам.
3. Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
4. Соедините в чашке кинзу, рубленый чеснок и яйцо.
5. Добавьте творог 9% «Вкуснотеево». Перемешайте.
6. Возьмите сливочный сыр «Вкуснотеево».
7. Натрите сыр на крупной терке.
8. Снимите баклажаны с огня, удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу. Мякоть слегка порубите ножом.
9. Соедините мякоть баклажанов с творожной смесью.
10. Начините полученным фаршем баклажанную кожицу. Выложите сверху нарезанные слайсами помидоры и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 10 минут до зарумянивания сыра.
11. Приятного аппетита!



1.
2 (700x466, 409Kb)

2.
3 (700x466, 302Kb)

3.
4 (700x466, 274Kb)

4.
5 (700x466, 272Kb)

5.
6 (700x466, 295Kb)

6.
7 (700x466, 280Kb)

7.
8 (700x466, 306Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тайсик - Дневник тайсик | Лента друзей тайсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»