• Авторизация


Без заголовка 28-11-2015 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана22900 Оригинальное сообщение

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Капустный закусочный торт

[показать]

Для его приготовления нам потребуются продукты:

капуста белокочанная- 400 грамм,
яйца куриные — 3 штуки,
мука пшеничная — 1 стакан,
манка — 3 столовые ложки,
лук — 2 головки,
зеленый лук- 1/2 пучка,
морковь — 2 штуки,
фарш любой -200 грамм,(в оригинале) у меня вдвое больше
сметана — 1 стакан,
сыр твердый- 100 грамм,
соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки.

Приготовление.

Капусту мелко нашинковать и залить подсоленным кипятком на 30 минут ( в оригинале). У меня не было времени, и я доведя до кипения, сразу выключила.
Лук нарезать кубиками и спассеровать до золотистого цвета. морковку натереть на крупной терке и стушить отдельно на сковородке минут 10 на медленном огне.
Капусту отцедить от жидкости. Добавить муку, манку, яйца, ложку сметаны, 1 ч. ложку соли и размешать тесто.
Подобрать сковородку, разогреть масло и выложить слой капустного теста, ложкой разровнять тонким слоем, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Жарятся легко, не пристают к сковородке. Масло подливать под каждый блин. В оригинале получается 5 штук. У меня сковорода диаметром 21 см и вышло 3 шт.

Дальше нужно собрать торт.

Противень (у меня сковорода) застелить пергаментной бумагой. Мясной фарш посолить и посыпать перцем.По центру выложить первый блин, смазать тонко сметаной, размазать частью мясного фарша.
Покрыть морковкой с луком, предварительно присолив. Посыпать зеленым луком (в оригинале), а у меня петрушкой.
Так выложить все продукты на оставшиеся блины, выкладывая друг на друга.
Приготовить соус — оставшуюся сметану смешать с натертым на терке сыром.
Смазать верх соусом, и отправить в разогретую духовку до 175-180 градусов (в оригинале), у меня- в печь.
Выпекать до румяной корочки 25-30 минут. Со сметаной просто обьедение!!!
Всем приятного аппетита и доброго здоровья!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тайсик - Дневник тайсик | Лента друзей тайсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»