• Авторизация


Готовим дессерт: Клубничное тирамису. 01-03-2017 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Готовим дессерт: Клубничное тирамису.

[700x386]


Ингредиенты:
250гр. сливочный сыр «Маскарпоне»
200мл. сливок 35%
400гр. клубники
150 гр. сахара
20 шт. печенья «Савоярди»/Löffelbiskuit / Дамские пальчики

Способ приготовления:
1. Взбиваем «Маскарпоне» со 100гр. сахара.
2. Отдельно взбиваем сливки до густого состояния.
3. Соединяем взбитый «Маскарпоне» со взбитыми сливками.
4. Берем 100гр. клубники и измельчаем ее с 50гр. сахара в блендере.
5. В красивую прямоугольную форму выкладываем слой Савоярди, которое окунаем в протертую клубнику. Как в классическом тирамису. Сверху равномерно распределяем сырно-сливочную массу.
6. Закладываем поверх массы второй слой печенья в клубничной массе. И так же поверх выкладываем остаток сырной массы.
7. Сверху украшаем наш десерт прорезанной на пластины клубникой.
Ставим клубничное тирамису на несколько часов в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим дессерт: Клубничное тирамису. | дневник_Сусанны_В - дневник_Сусанны_В | Лента друзей дневник_Сусанны_В / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»