• Авторизация


Секрет приготовления вкуснейшего Омлета с ветчиной и сыром 19-08-2017 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

[показать]

Готовлю на завтрак мужу и сыну, они всегда съедают все с аппетитом!

3 яйца
2 ст. л. молока
ветчина, сыр, помидоры, или любые другие ингредиенты
соль, перец
сливочное масло

Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.

Добавить начинку.

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет!

Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет приготовления вкуснейшего Омлета с ветчиной и сыром | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»