• Авторизация


Овощи по-провански 07-05-2017 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenaFrench Оригинальное сообщение

[показать]

1 кабачок
1 баклажан
4 помидора
80 г сыра твердых сортов
4 зубчика чеснока
базилик зелёный свежий — 2 веточки
соль и специи по вкусу
0,5 ст. оливкового масла

Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.

Сыр нарезаем ломтиками.

Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.

Посуду предварительно смажьте растительным маслом.

Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок.

Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.

Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

http://www.megazdorov.ru/pages/3890-ovoschi-po-provanski.html#close-modal

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи по-провански | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»