• Авторизация


Буженина из карбонада 03-05-2017 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

[показать]

Вкусное и сытное мясное блюдо готовится просто, подходит к праздничному и повседневному столу.

И н г р е д и е н т ы
свиной карбонад — 1,5 кг
1 - 2 морковки
1 головка чеснока
черный молотый перец (по вкусу)
соль (по вкусу)

Карбонад нужно промыть, обсушить и как следует натереть перцем, немного посолить.

Морковь и чеснок почистить, морковь нарезать длинными брусочками.

[540x360]

Тонким острым ножом протыкать мясо и шпиговать его морковью и дольками чеснока. После чего плотно завернуть в фольгу или пергамент.

[540x360]

Запекать в духовке при 180°С от часа до 1,5 часов.

[540x360]

Приятного аппетита.

http://gotovlybluda.ru/kuhny/buzhenina-iz-karbonada/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина из карбонада | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»