• Авторизация


Итальянский деревенский пирог 19-02-2017 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[580x450]

Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками. Его приготовление не занимает много времени и не требует усилий.

Ингредиенты
180 г пшеничной муки
4 яблока
2 желтка
140 г сахара
50 г сливочного масла масла
125 мл молока
4 г разрыхлителя теста
2 г соли


Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).

[580x386]

Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель.

[580x386]

Все перемешайте до однородного состояния, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.

[580x386]

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.

[580x386]

В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее!

[580x386]

Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.

[580x386]

Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 - 35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.

[580x386]

Готовый пирог остудить и подавать!

[580x386]

Приятного чаепития!

https://www.edimdoma.ru/retsepty/76255-italyanskiy-derevenskiy-yablochnyy-pirog
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский деревенский пирог | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»