• Авторизация


Универсальная заправка на зиму 17-08-2016 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x400]
Такая приправа хранится совершенно спокойно целый год. А зимой спектр её применения очень широк, хоть в соусы, хоть в сметанку для вкуса, во все вторые блюда, в мясо, в борщ вкусно ложечку добавить вместо зелени и чес-ночком пахнет аппетитно. Из указанного количества продуктов получается две 0,5 л баночки зап-равки.


0,5 кг петрушки
3 - 4 красного болгарского перца
3 - 4 помидора
3 ст. л. соли
3 - 4 средних головки чеснока

Я делаю этот соус с помощью кухонного процессора, закладываю петрушку частями, и поочередно добавляю то перец, то помидоры, чтобы измельчить массу более однородно.

Когда все овощи измельчены и переложены в таз, добавляю соль, все перемешиваю.

Готовый соус нужно выложить в чистую сухую банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

На фото в баночках белеет пенка, это так и должно быть, я выложила сразу после процессора, часа через 2, когда банки немножко постоят, пены не будет.

http://moda-platya.ru/post292250938/?upd#
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Универсальная заправка на зиму | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»