• Авторизация


ОБАЛДЕННАЯ ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА! 31-07-2016 01:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

[600x450]

Если вы подумали, что это сладкая пицца, вы ошиблись. Она соленая, чесночная и к тому же очень вкусная!

Для теста:
1 ст. муки
1 яйцо
1/2 ст. воды
1 ч. л. сухих дрожжей
1/2 ч. л. соли

Тесто для тонкой пиццы:
200 мл молока
330 г муки
2 ст. л. оливкового масла
7 г сухих дрожжей
1/2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара

Для начинки:
300 г творога
1 яйцо
1 ст. л. майонеза
2 зубка чеснока
3 помидора
1 ст. л. оливкового масла

Из вышеперечисленных продуктов замесила тесто. Подходить его не ставила. Во-первых, времени не было, во-вторых, для пиццы достаточно будет и температуры духовки, чтобы тесто немного поднялось.

Раскатала тесто, придала ему форму круга. Смазала тесто яйцом.

Быстро занялась начинкой. Для этого взяла домашний творог.

Добавила к нему чеснок, пропущенный через пресс.

Ввела яйцо и майонез. Отрегулировала соль по вкусу.

На тесто аккуратно выложила творожную массу. Равномерно распределила ее по кругу.

Сверху творога выложила нарезанные кружочками помидоры и сбрызнула оливковым маслом.

Выпекала в духовке 30 минут при температуре 200°C.

Перед подачей украсила зеленью и дала пицце остыть, чтобы творог застыл.

Пицца получилась очень ароматной и пикантной, несмотря на обычные продукты.

Можно добавить в начинку один плавленный сырок, зелень или прованские травы.Рутя

Приятного вам аппетита!

источник http://alimero.ru/blog/recepti/tvorozhnaya-pitstsa.26456.html

clapping


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБАЛДЕННАЯ ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА! | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»