Куриный сальтисон - вкусно, быстро, недорого
29-07-2016 20:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Amelaina Оригинальное сообщение Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!
[491x369]
Ингредиенты:
1 куриная грудка
3 окорочка
5 - 6 долек чеснока
20 г желатина
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 - 1,5 час.
По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote