Воду с огурчиков слить, еще раз хорошо их промыть под проточной водой, обрезать хвостики. Укроп, лук и морковь очистить, обсушить бумажными полотенцами, морковь нарезать брусочками, лук - кольцами.
В стерильные банки укладываем плотно огурчики, попеременно с брусочками моркови, добавляем лук и укроп. На 1 л банку - 1 морковь, 1 луковица и 2 зонтика укропа.
Приготовим маринад.
Вскипятить воду с солью и сахаром, периодически помешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились.
Добавить уксус, перемешать и кипящим маринадом залить огурцы до верха банок.
Закатываем стерильными крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем в таком положении до полного остывания.
Как остынут, переворачиваем банки в нормальное положение и храним в более-менее прохладном месте, не в холодильнике, но и не у батареи, конечно, например, в кладовке.