• Авторизация


Шашлык в духовке на "луковой подушке" 09-05-2016 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

1 кг свинины
2 - 4 луковицы
3 ст. л. уксуса
1/2 ч. л. смеси перцев
3 ст. л. сока лимона
1 ст. л. сахара
2 ст. л. приправы для мяса

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок.

[600x400]

Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. Оставить мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

[600x400]

Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2 - 3 прокола вверху пакета.

[600x400]

Поставить в разогретую духовку до t 250°С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.

При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

[600x400]

Шашлык в духовке на луковой подушке готов.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/ovkuseru/topic/65044184375308

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в духовке на "луковой подушке" | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»