Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
lalimur
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
09-05-2016 23:29
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[600x400]
1 кг свинины
2 - 4 луковицы
3 ст. л. уксуса
1/2 ч. л. смеси перцев
3 ст. л. сока лимона
1 ст. л. сахара
2 ст. л. приправы для мяса
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок.
[600x400]
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
[600x400]
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2 - 3 прокола вверху пакета.
[600x400]
Поставить в разогретую духовку до t 250°С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
[600x400]
Шашлык в духовке на луковой подушке готов.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/ovkuseru/topic/65044184375308
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Шашлык в духовке на "луковой подушке" | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) |
Лента друзей lalimur
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»