• Авторизация


Кабачковый рулет с фаршем 19-04-2016 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x]

Тесто:
2 средних кабачка,
3 яйца,
4 ст. л. сметаны,
1 пакетик разрыхлителя,
1,5 ст. муки,
соль.

Начинка:
500 г фарша (свинина + говядина),
соль,
черный перец,
1 луковица.

Для заливки:
200 г твердого сыра,
4 ст. л. сметаны,
1 яйцо.

Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Добавить слегка взбитые яйца, сметану, разрыхлитель, муку.

Застелить противень бумагой для выпечки, немного смазать растельным маслом, вылить тесто и разровнять равномерно по всему противню.

Выпекать в прогретой духовке при 180° около 25 минут (корж должен слегка подрумяниться).

Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить.

Приготовить заливку.

Сыр натереть на терку, добавить сметану.

Достать из духовки корж.

Смазать заливкой (оставить 2 ст. л. для смазки рулета сверху).

Сверху равномерно распределить фарш.

Приподнять край бумаги и закрутить в рулет.

Осторожно сдвинуть рулет на середину бумаги.

В оставшуюся заливку добавить 1 яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху.

Запекать в духовке еще 15 минут.

http://ok.ru/bistrijeivkusnijerezepti/album/42908054847567/834172907855

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет с фаршем | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»