Кабачковый рулет с фаршем
19-04-2016 20:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[650x]
Тесто:
2 средних кабачка,
3 яйца,
4 ст. л. сметаны,
1 пакетик разрыхлителя,
1,5 ст. муки,
соль.
Начинка:
500 г фарша (свинина + говядина),
соль,
черный перец,
1 луковица.
Для заливки:
200 г твердого сыра,
4 ст. л. сметаны,
1 яйцо.
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Добавить слегка взбитые яйца, сметану, разрыхлитель, муку.
Застелить противень бумагой для выпечки, немного смазать растельным маслом, вылить тесто и разровнять равномерно по всему противню.
Выпекать в прогретой духовке при 180° около 25 минут (корж должен слегка подрумяниться).
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить.
Приготовить заливку.
Сыр натереть на терку, добавить сметану.
Достать из духовки корж.
Смазать заливкой (оставить 2 ст. л. для смазки рулета сверху).
Сверху равномерно распределить фарш.
Приподнять край бумаги и закрутить в рулет.
Осторожно сдвинуть рулет на середину бумаги.
В оставшуюся заливку добавить 1 яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху.
Запекать в духовке еще 15 минут.
http://ok.ru/bistrijeivkusnijerezepti/album/42908054847567/834172907855
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote