• Авторизация


Маринованные кабачки. Потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков или цуккини 20-03-2016 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyuba_Mira Оригинальное сообщение

[350x] 500 г молодых кабачков
50 мл оливкового масла
1 ст. л. мёда
3 зубчика чеснока
петрушка свежая по вкусу
укроп свежий по вкусу
соль по вкусу
2 ст. л. виноградного или яблочного уксуса
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Берем нужные нам продукты, мед нагреваем на водяной бане.

Кабачки или цукини нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки, можно нарезать и тонкими кружочками.

Посыпать солью и оставить на 30 минут.

Приготовить маринад: смешать оливковое масло, мёд, чёрный перец.

Добавить уксус и выдавить чеснок.

Порезать зелень, по вашему вкусу.

К кабачкам добавить мелко нарезанную зелень и маринад.

Хорошо перемешать и убрать на пару часов в холодильник, можно поставить на ночь.

Затем достать и наслаждаться вкусом.

http://pinme.ru/pin/50293bdfbe0470645f00014c/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки. Потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков или цуккини | lalimur - Дневник lalimur (Марина Манукова) | Лента друзей lalimur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»