Это цитата сообщения
Lyuba_Mira Оригинальное сообщение
[350x] 500 г молодых кабачков
50 мл оливкового масла
1 ст. л. мёда
3 зубчика чеснока
петрушка свежая по вкусу
укроп свежий по вкусу
соль по вкусу
2 ст. л. виноградного или яблочного уксуса
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Берем нужные нам продукты, мед нагреваем на водяной бане.
Кабачки или цукини нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки, можно нарезать и тонкими кружочками.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Приготовить маринад: смешать оливковое масло, мёд, чёрный перец.
Добавить уксус и выдавить чеснок.
Порезать зелень, по вашему вкусу.
К кабачкам добавить мелко нарезанную зелень и маринад.
Хорошо перемешать и убрать на пару часов в холодильник, можно поставить на ночь.
Затем достать и наслаждаться вкусом.
http://pinme.ru/pin/50293bdfbe0470645f00014c/