Пикантные макароны в духовке.
10-02-2016 12:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
[550x]
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
400 г макаронных изделий
300 г колбасы копченной
2 средних перца болгарского (можно замороженного)
2 помидорины
150 г сыра
1 головка чеснока
майонез
кетчуп
соль
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты:
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень.
Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
Противень с макаронами готов.
Теперь ставим его в разогретый до 200 - 220ºC духовой шкаф примерно на 20 минут.
Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!
http://ok.ru/vkyss/topic/65042547348804
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote