• Авторизация


Мой террин из курочки.5.03.15 06-03-2015 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/sforz...355529457/


Расскажу как я готовлю террин из курочки.Вкусно  очень очень и красиво.



 



Курочка почти на 2 кг.Порубила ее на кусочки, посолила вкусной солью с травками, поперчила, лимонным соком сбрызнула,итальянскими травками посыпала, красным острым перцем,чеснок выдавила 3-4 зубка,черный перец из мельницы. Все перемешала ,сложила в кастрюлю и на водяную баню. На 4-5 часов,под крышкой.Добавила луковицу и морковку.



Через пару часов добавила лавровог
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мой террин из курочки.5.03.15 | Джейсс - Дневник Джейсс | Лента друзей Джейсс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»