• Авторизация


Крема для тортов.... 21-11-2014 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/galin...344088157/




 
 






 
 



Шоколадно-сливочный крем сливки 35% 350 гшоколад белый 70% 200 г100 мл сливок довести почти до кипения, всыпать кусочки шоколада и размешивать венчиком до полного его растворения.Получится гладкая, однородная масса похожая на густую сгущенку. Поставить остывать.Оставшиеся 250 г сливок взбить. Добавить постепенно остывшую сливочно-шоколадную смесь (ганаш), осторожно перемешивая, чтобы сливки не осели.Крем Шарлоттбелый с коньяком и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крема для тортов.... | Джейсс - Дневник Джейсс | Лента друзей Джейсс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»