• Авторизация


Сыровяленые куриные грудки 07-04-2014 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля".

[показать]
[604x376]  [показать]

Ингредиенты:
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-соевый соус

Приготовление:
1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана соуса. Перемешать.
2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
3. Равномерно покрыть солью. 
4. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. 
5. После данных манипуляций грудки готовы. Но я обычно еще сутки подвяливаю грудки в кладовке.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленые куриные грудки | Венера77 - Дневник Венера77 | Лента друзей Венера77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»