• Авторизация


*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА. 02-09-2025 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...512401845/


Соломоны из свинины — отбивные, блюдо башкирской национальной кухни. Традиционно его готовят из говядины, но в современных условиях используют и другие виды мяса, например индейку и свинину. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо.

164223996_7904fcef840850166b4762d3f13f8328.jpg

Ингредиенты (на 4 порции):

свиная шея — 400 г
кукурузный крахмал — 2–3 ст. л.
соевый соус — 3–4 ст. л.
масло растительное — 3–4 ст. л.


Приготовление:

Нарезать мясо тонкими ломтиками толщиной около 5 мм., отбить с двух сторон.
Обвалять с двух сторон в крахмале, излишки стряхнуть.
Обмакнуть мясо в соевый соус.
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, обжаривать с обеих сторон примерно по 3 минуты.
Подавать «Соломоны» с любым гарниром.
Соломоны хорошо сочетаются с отварным картофелем, запечённым с розмарином и чесноком и добавлением оливкового масла, а также с рисом или тушёными овощами.
Солить мясо не следует, так как соевый соус достаточно солёный.


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА. | дедушка-разбойник - Мы - Русские, с нами Бог! | Лента друзей дедушка-разбойник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»