• Авторизация


БИСКВИТ,КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ 24-05-2020 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Бисквит,который получится у всех

NyGQOEmh3oij (200x36, 0Kb)Рецепт бисквита:
image (604x340, 49Kb)
NyGQOEmh3oij (200x36, 0Kb) Ингредиенты:
*** Яйца куриные - 4 шт.
*** Сахар - 150 гр.
*** Мука - 150 гр.
*** Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Приготовление:
1. В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

2. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородная и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8–10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

3. Перекладываем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке при 200 гр от 25 до 35 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда

4. Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТ,КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ | Doktur - Дневник Doktur | Лента друзей Doktur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»