• Авторизация


МЯСО НА ГРИЛЕ: 104 РЕЦЕПТА; МЯСО НА ГРИЛЕ: 137 РЕЦЕПТОВ 01-09-2018 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Давай_поедим Оригинальное сообщение

МЯСО НА ГРИЛЕ: 104 РЕЦЕПТА; МЯСО НА ГРИЛЕ: 137 РЕЦЕПТОВ

← Предыдущая Следующая →

1 | 2 | 3

Приготовить мясо с овощами можно вот таким необычным способом, нанизав рулеты на шампура и зажарив на гриле.

 филе говядины, соус соевый, сахар, имбирь молотый, вода, морковь, фасоль стручковая, перец болгарский красный, сметана, горчица дижонская, соус

Для начала нужно замариновать мясо в имбирном маринаде, а затем приготовить на гриле.

 имбирь молотый, имбирь, чеснок, масло растительное, херес, бульон куриный, мёд, соус соевый, семя кунжута, цедра апельсиновая, соус острый, корейка свиная...

ИМХО, хорошее мясо не стоит портить всякими маринадами, но есть смысл придать "необычность" своему блюду... Например, приготовить вот такой оригинальный фаршированный челагач – рецепт на сковороде с последующим запеканием в духовке.

 свинина, помидоры, сыр, зелень, масло оливковое, соль, перец

Если нежную вырезку необычно замариновать, а затем подать жареное мясо с каким-нибудь восточным овощным салатом (например, с кунжутными семечками и т.п.), такой обед ваши гости будут вспоминать с удовольствием...

 вырезка свиная, чеснок, имбирь, лук зелёный, масло оливковое, соус соевый, уксус рисовый, мёд, соль, перец чёрный

Розмариновый маринад отлично подчеркивает вкус жареного на гриле мяса.

 вырезка говяжья, розмарин, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, розмарин, уксус винный белый, чеснок, петрушка, соль...

На смену скучным бутербродам предлагаю приготовить вот такую закуску из свинины, жаренной на гриле.

 сок лимонный, масло оливковое, горчица, чеснок, орегано, филе свинины, огурцы свежие, йогурт натуральный, соль, укроп, мучные тортильяс (мексиканская кухня), лаваш...

Простой маринад для свинины - из меда, горчицы и острого перца - придаст пикантности свиной вырезке, жаренной на гриле.

 вырезка свиная, мёд, горчица дижонская, порошок чили, соль

Грудка индейки в горчино-медовом маринаде, пропитанная ароматным соусом, готовится на гриле. Блюдо простое и очень вкусное.

 грудинка индейки, масло растительное, уксус, горчица, мёд

Овощи и мясо для таких рулетов закусочных жарятся на гриле и заворачиваются в тортильи.

 стейк, лук репчатый, перец болгарский зелёный, перец чили, сок лимона свежевыжатый, уксус винный, масло оливковое, чеснок, соус Вустерский (Вустерширский), орегано...

На мой взгляд - это самый простой рецепт приготовления свинины на гриле. Такую свинину жареную можно подать как основное блюдо с гарниром или как охлажденную закуску.

 филе свинины, соус соевый, мёд, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, чеснок, имбирь молотый

Для таких шашлыков понадобятся самые ходовые овощи и говяжье филе. Готовятся шашлыки на гриле.

 масло растительное, сок апельсиновый, соус соевый, порошок чесночный, имбирь молотый, филе говядины, помидоры черри, шампиньоны, перец болгарский зелёный, лук...

Маринад для молодой баранины готовится из оливкового масла, чеснока, свежей зелени. Мясо можно оставить в маринаде на сутки. С нежной жареной ягнятиной прекрасно сочетается салат из свежих помидоров и базилика.

 баранина, масло оливковое, чеснок, зелень петрушки, розмарин, перец чили, соль, перец, зелень петрушки, масло оливковое, помидоры, помидоры черри, помидоры, базилик...

Свинина, болгарский перец, лук и простейший маринад - весь набор ингредиентов для вкусного шашлыка.

 соус, уксус бальзамический, масло кунжутное, мёд, соус острый, филе свинины, лук репчатый, перец болгарский красный

Мясо маринуется в чесночном маринаде, жарится баранина на гриле, а подается с медовым соусом.

 лопатка баранья, чеснок, кумин, перец красный, уксус винный, мёд, оливки зеленые, мята свежая, масло оливковое, соль, кускус (кус-кус)

Говядина маринуется в винно-луковом маринаде и подается со сливовым соусом.

 филе говядины, лук репчатый, вино красное сухое, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лимонные дольки, листья салата, слива, вода, чеснок, кинза, соль...

Говяжьи стейки маринуются в правильном маринаде, а затем жарятся на гриле. Подается стейк говяжий с томатной сальсой.

 уксус винный, сок лайма, масло оливковое, порошок чили, чеснок, перец красный, соль, перец чёрный молотый, стейк, масло растительное, помидоры, авокадо, лук зелёный...

Мясо по-кубински можно приготовить в домашних условиях на сковороде, или на улице, с дымком, использовав барбекю или гриль. По традиции жареное мясо по-кубински подают с фасолью и ароматным зеленым соусом.

 свинина, лук репчатый, чеснок, апельсин, лимон, тмин, орегано, паприка молотая, фасоль консервированная, зелень петрушки, зелень кинзы, масло растительное, соль...

Говяжьи стейки нужно замариновать в травах, а затем приготовить говяжьи стейки на гриле до желаемой степени готовности. Подавать стейки с соусом песто.

 вырезка говяжья, чеснок, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), перец чёрный, масло оливковое, соль, соус Песто

Говяжья грудинка, приготовленная на гриле, будет иметь более нежный вкус, если ее готовить в закрытой форме.

 сахар коричневый, кетчуп, вода, уксус яблочный, масло растительное, сироп, горчица, соус, чеснок, грудинка говяжья

Уверена, что вам придутся по вкусу шашлыки из говядины, приготовленные в имбирно-луковом маринаде. Это очень вкусно!

 говядина, соус соевый, уксус винный белый, сахар коричневый, лук репчатый, масло растительное, чеснок, имбирь молотый, перец чёрный молотый

Свиное филе сначала нужно замариновать, а затем приготовить свинину на гриле и подать с салатом и овощей и авокадо.

 филе свинины, лук красный, сок лайма, перец чили, масло оливковое, кумин, авокадо, помидоры, огурец, лук зелёный, кинза, мёд, соль, перец чёрный молотый, желе...

Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.

 соус соевый, лук зелёный, сок лайма, сахар коричневый, соус острый, чеснок, стейк, апельсин, лук зелёный, сок апельсиновый, уксус винный, лайм, лимон, сахар, кинза...

Говяжий стейк маринуется в легком маринаде с кунжутом, а затем жарится на гриле до желаемой степени прожарки.

 соус соевый, масло растительное, сахар коричневый, семя кунжута, порошок луковый, сок лимона свежевыжатый, имбирь молотый, стейк

Перед приготовлением свиного филе на гриле, нужно мясо замариновать, таким образом, готовая свинина будет иметь яркий аромат и вкус. Подается жареное филе с грушевой сальсой.

 сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, чеснок, кумин, орегано, перец чёрный молотый, филе свинины, груша, лук красный, мята свежая, сок лимона свежевыжатый, цедра...

Приготовление на открытом огне - это всегда актуально, а овощи и мясо - самые подходящие продукты для гриля.

 сахар, кофе растворимый, порошок горчичный, кориандр, паприка, порошок чили, перец чёрный молотый, вырезка говяжья, перец болгарский желтый, перец болгарский...

Ростбиф с картофелем на гриле, с овощами в пикантном соусе.

 говядина, горчица, мёд, капуста брокколи, капуста брюссельская, спаржа, картофель, чеснок, шампиньоны

Стейки, приготовленные на гриле подаются с гранатовым соусом, так хорошо гармонирующим с жареным мясом.

 листья кинзы, зелень петрушки, чеснок, масло оливковое, сок лимона свежевыжатый, соль, паприка, тмин, перец красный молотый, стейк, зелень кинзы, сок гранатовый...

Когда время пикников в разгаре, пригодится рецепт приготовления шашлыка. Что важно для вкусного шашлыка? Мясо, это понятно. И маринад. Приготовьте на свежем водухе небольшие шашлыки из молодой говяжьей вырезки, маринованной в «восточной» смеси девяти ингредиентов, среди которых — имбирь, соевый соус, сок лайма, перец чили и кетчуп.

 лук репчатый, имбирь, чеснок, перец чили, кетчуп, соус соевый, масло растительное, лайм, сахар коричневый, вырезка говяжья, паста арахисовая

Имбирный маринад размягчает мясо и придает говяжьему стейку особенный аромат.

 соус соевый, лук зелёный, сахар коричневый, чеснок, имбирь молотый, перец чёрный молотый, стейк, масло растительное

Стейк из фермерской телячьей вырезки, приготовленный в устричном соусе в закрытом угольном гриле.

 вырезка говяжья, мирин (японское вино), масло кунжутное, соус, смесь

Яблочный соус отменно подходит для приготовления мяса на гриле.

 уксус яблочный, кетчуп, масло растительное, соус соевый, соус Вустерский (Вустерширский), порошок чесночный, горчица, соль, перец чёрный молотый, филе говядины, соус

Просто и незатейливо можно приготовить вкусную говядину на гриле.

 филе говядины, чеснок, лук зелёный, горчица дижонская, уксус винный, масло оливковое, базилик, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, соль, перец чёрный молотый

Простые рецепты мяса на гриле ежегодно по традиции набирают популярность с наступлением тепла, когда веселые и шумные компании выбираются на природу. Мясо, приготовленное таким образом, обладает незабываемым ароматом, легкой аппетитной корочкой и сочностью, которой позавидует любое мясное блюдо со сковороды. Согласитесь, такими блюдами хочется баловать себя как можно чаще, и ответ на вопрос, как приготовить мясо на гриле в домашних условиях, есть. Во-первых, многие современные микроволновые печи и духовки обладают функцией гриля. Но если вы приверженец всего максимально натурального и классического, просто купите электронную версию этого нехитрого приспособления — и приготовление мясных блюд на гриле дома станет реальностью! В остальном же смело руководствуйтесь нашими подробными пошаговыми рецептами. Немного времени и усилий — и вкусное мясо гриль будет ждать вас на обеденном столе!
предыдущая следующая
1  2  3  4  5  6  7

Куриные колбаски с сыром для гриля

Куриные колбаски с сыром для гриля

Что может быть вкуснее натуральной домашней колбаски? А если с сыром, зеленью и на гриле? От такого сложно отказаться, правда? Делюсь с вами проверенным рецептом, смотрите!

Антрекот классический 

Антрекот классический

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. 

Шашлыки из баранины

Шашлыки из баранины

Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает такими вкусными, ароматными и нежными. Долго мой дядька сопротивлялся, но настал тот час, когда я это узнала.

Говядина на гриле 

Говядина на гриле

Открою вам секрет: готовить говядину на гриле можно в любую погоду, главное здесь - это подходящая компания и позитивный настрой, а как сделать само мяско вы узнаете в этом рецепте. 

Стейк из говядины на гриле 

Стейк из говядины на гриле

Отличное блюдо для пикника на природе или для обеда на даче. Мясо маринуется только четыре часа, поэтому вы можете начать с утра и как раз успеть к обеду. 

Классический шашлык из свинины с уксусом

Классический шашлык из свинины с уксусом

Самый простой и всем известный маринад для шашлыка готовится на основе уксуса. Вы не почувствуете неприятного запаха или привкуса. Расскажу, как приготовить классический шашлык из свинины с уксусом.

Антрекот на гриле 

Антрекот на гриле

Если для вас нет ничего вкуснее сочного кусочка мяса с ароматом дымка, тогда вы не проходите мимо и запоминайте рецепт приготовления антрекота на гриле в пикантном маринаде.

Шашлык в вине

Шашлык в вине

Без сомнения всем нравится хорошо приготовленный шашлык. Для лучшего результата следует замариновать шашлык в вине. А как приготовить это вкусное мясо на гриле, я расскажу и покажу прямо сейчас. 

Стейк из говяжьей вырезки 

Стейк из говяжьей вырезки

Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте!

Бифштекс на гриле

Бифштекс на гриле

В теплое время года тянет на природу. А там никак не обойтись без чудесного бифштекса на гриле. Даже сейчас могу представить запах! Расскажу, как просто приготовить бифштекс на гриле. Готовимся дома!

Куриные бедрышки без кости 

Куриные бедрышки без кости

Бедрышки отлично подходят для запекания, у них приятная волокнистая структура, а вкус очень деликатный, они легко поддаются маринованию. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные бедрышки без кости.

Свиные ребрышки на гриле 

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать! 

Стейк из пашины 

Стейк из пашины

А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом.

Свиные ребрышки барбекю 

Свиные ребрышки барбекю

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Сазан на гриле

Сазан на гриле

Спасибо моему мужу-рыбаку за то, что иногда он радует действительно хорошим уловом. Особенно это прекрасно в летнюю пору, когда можно готовить на открытом огне.

Ромштекс из говядины на гриле 

Ромштекс из говядины на гриле

Предлагаю всем любителям простых мясных блюд рецепт, как приготовить ромштекс из говядины на гриле. Смотрим и записываем в своим повареные книги, ведь рецепт пригодится ещё не раз! 

Свинина на решетке на углях

Свинина на решетке на углях

Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли. 

Баранина на гриле 

Баранина на гриле

Баранина на гриле запекается после 24-часового маринования. Маринад можно использовать любой, а вариаций - более, чем достаточно. Но я хочу предложить свой. В него входят мята, йогурт, зира и специи.

Ромштекс из свинины на гриле

Ромштекс из свинины на гриле

Приготовьте вкусную свинину для себя или гостей на званый ужин. Рассказываю и показываю рецепт приготовления ромштекса из свинины на гриле!

Шашлык из телятины на минеральной воде

Шашлык из телятины на минеральной воде

В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое. 

https://povar.ru/menu/myaso_gril/

 

Серия сообщений "РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ ":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ МЯСА 11632 РЕЦЕПТА; БЛЮДА ИЗ МЯСА: 18263 РЕЦЕПТА
Часть 2 - МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ: 81 РЕЦЕПТ; МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ: 244 РЕЦЕПТА
...
Часть 10 - МЯСНОЕ РАГУ: 97 РЕЦЕПТОВ
Часть 11 - МЯСО В ГОРШОЧКАХ: 106 РЕЦЕПТОВ; МЯСО В ГОРШОЧКАХ: 479 РЕЦЕПТОВ
Часть 12 - МЯСО НА ГРИЛЕ: 104 РЕЦЕПТА; МЯСО НА ГРИЛЕ: 137 РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - МЯСО В ДУХОВКЕ: 705 РЕЦЕПТОВ; МЯСНЫЕ БЛЮДА В ДУХОВКЕ: 4743 РЕЦЕПТА
Часть 14 - МЯСО В КЛЯРЕ: 33 РЕЦЕПТА; В КЛЯРЕ. МЯСНЫЕ БЛЮДА: 117 РЕЦЕПТОВ
Часть 15 - МЯСО В ПРИНИРОВКЕ: 69 РЕЦЕПТОВ
Часть 16 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ: 37 РЕЦЕПТОВ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО НА ГРИЛЕ: 104 РЕЦЕПТА; МЯСО НА ГРИЛЕ: 137 РЕЦЕПТОВ | Doktur - Дневник Doktur | Лента друзей Doktur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»