• Авторизация


АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ: 70 РЕЦЕПТОВ 04-08-2018 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дочь_Царя Оригинальное сообщение

АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ: 70 РЕЦЕПТОВ



Антрекот из говядины - рецепт простой и сытный. Сочное и ароматное жареное мясо готовят и в будни, и в праздники. Как приготовить антрекот из говядины? На сковороде, особенно на сковороде-гриль мясо готовится быстро. А чтобы сделать гарантированно нежное блюдо, готовьте антрекот из говядины в духовке.

← Предыдущая Следующая →

1 | 2
 

Вроде бы несложно пожарить кусок мяса. Но говядину так легко пересушить. Так как приготовить антрекот из говядины, чтобы мясо было нежным и вкусным? Готовим «Безумную страсть» - антрекот из говядины, рецепт которого гарантирует, что мясо будет нежным, да еще и с ароматом зелени и дымка!

 говядина, масло сливочное, зелень, перец чёрный молотый, соль
 

Антрекот сначала жарится на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке.

 говядина, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
 

Классический вариант антрекота - жарим говядину на сковороде в масле. Подаем антрекот с хреном, картофелем и зеленью.

 говядина, масло растительное, картофель, хрен, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа
 

В этом рецепте для обеспечения сочности антрекота он сначала поливается постным маслом, а затем его ждут сковорода и водяная баня.

 говядина, масло растительное, масло сливочное, лук, зелень петрушки, соль, перец

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

 мясо, чеснок, майонез, розмарин, перец чёрный молотый, перец острый, соль
 
 

Антрекот в переводе с французского означает «межреберная часть мякоти». Традиционно готовился из воловьего мяса, в современной кухне антрекот также готовят из говядины. Антрекот можно готовить как на сковороде, так и в духовке.

 антрекот, масло, соль, перец, хрен, мука

Из овощей для такого рагу понадобится морковь, пастернак, лук и грибы. Говяжье мясо тушится на медленном огне вместе с ароматными овощами в янтарном пиве.

 бекон, говядина, лук репчатый, шампиньоны, чеснок, мука, пиво, морковь, пастернак, бульон говяжий, горчица дижонская, соль, тимьян (чабрец, богородская трава)...
 

Говядину, сдобренную оливковым маслом, поджаривают на сковороде, а затем доводят до готовности на водяной бане.

 говядина, масло сливочное, масло оливковое, масло кукурузное, зелень петрушки, соль, лук, перец чёрный молотый
 

Антрекот, фаршированный картофелем, шпиком, яйцами, сметаной, мускатным орехом, да еще и тушеный в вине.

 говядина, шпик (шпиг, шпек), яйца, сметана, картофель, орех мускатный, зелень петрушки, перец, соль, масло сливочное, лук репчатый, вино белое, мука, сметана
 

Если в рецепте совместить такие понятия как “шашлык” и “антрекот”, а также восточные специи и процесс приготовления на углях, несложно догадаться, что такое блюдо, придется по вкусу абсолютно всем. Предлагаем вам рецепт шашлыка из говяжьего антрекота.

 говядина, лук репчатый, семена кинзы, зира, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, вода газированная, кукурузные лепешки, лук маринованный, гранат
 

Говяжий антрекот, зажаренный на сковороде во взбитых яйках и сухарях.

 говядина, яйца, сухари панировочные, масло, перец чёрный молотый, соль
 

Венгерское блюдо с непременной паприкой, луком и сметанным соусом.

 говядина, сметана, луковицы, жир, паприка, мука, соль
 

Винно-сливочный соус с луком придаст антрекоту сочность и изысканный вкус.

 говядина, вино красное, луковицы, сливки, масло сливочное, крахмал, перец чёрный молотый, соль
 

Антрекот "Папа Карло" фаршируется изысканной начинкой, обжаривается, готовится в духовке. А незадолго до готовности смазывается медом. Мясо "Папа Карло" - получается сказка!

 антрекот, сыр тёртый, зелень, миндаль, орех грецкий, масло растительное, мёд
 
 говядина, яблоко, сметана, жир кулинарный, хрен тёртый, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
 
 

Если нашпиговать говяжий антрекот кусочками шпика, он не получится суховатым.

 говядина, шпик (шпиг, шпек), жир
 
 говядина, лук, соль, перец
 

6 ребер - 6 порций...

 говядина, масло сливочное, хрен тёртый, мука, коренья, пряности, соль, перец
 
 говядина, луковицы, бульон мясной, сыр тёртый, майонез, масло растительное, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль
 

"Зеленое масло" - соус из сливочного масла, зелени, лука и перца. Зеленое масло и водяная баня помогут антрекоту сохранить сочность.

 говядина, масло подсолнечное, лук репчатый, масло сливочное, зелень, соль, перец
 
 
 говядина, картофель, помидоры, перец сладкий, жир, паприка, тмин, чеснок, соль
 
 мякоть говяжья, жир, яблоко, сметана, соль, перец
 
 говядина, зелень, бульон, сметана, лук репчатый, вино белое, жир, масло сливочное, сахар, мука, горчица, паприка, лавровый лист, лимон, перец чёрный молотый, соль
 

Антрекот можно приготовить и в микроволновке.

 мякоть говяжья, жир, яйца, маргарин, хрен, гарнир, соль, перец чёрный молотый
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ: 70 РЕЦЕПТОВ | Doktur - Дневник Doktur | Лента друзей Doktur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»