• Авторизация


САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК 19-08-2017 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Самый вкусный рецепт хрустящих куриных крылышек

Хрустящие куриные крылышки

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Куриные крылья 1000 г Яйцо куриное 1 шт.
Соевый соус 40 мл Паприка молотая 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л. Панко (панировочные сухари) 100 г
Черника 100 г Сахар (песок) 50 г
Цедра лайма ½ шт. Вино красное сухое (столовое) 40 мл
Сочные и мягкие куриные крылышки в хрустящей корочке — вкусная штука, а приготовить их по этому рецепту совсем просто. И не нужен ни гриль, ни утомительная порционная обжарка на сковороде. Хитрость тут в панировке, которая гарантированно будет воздушной, удержит соки внутри и сделает крылышки хрустящими.

Ингредиенты 1-го этапа:

Куриные крылья 1000 г    
 0 этап
Крылышки сполосните, обсушите как следует бумажным полотенцем и отрежьте третью фалангу. Мяса в ней всё равно нет, а без неё блюдо выглядит более аккуратным.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт. Соевый соус 40 мл
Паприка молотая 1 ч.л. Перец чили молотый ¼ ч.л.
Панко (панировочные сухари) 100 г    
 1 этап
В небольшой миске смешайте слегка взбитое яйцо с соевым соусом и специями. В другую ёмкость насыпьте панировочные сухари панко.
 2 этап
Крылышки окунайте в яичную смесь так, чтобы они были покрыты ей со всех сторон.
 3 этап
Затем хорошенько обваляйте в панировке.
 4 этап
Выложите подготовленные крылышки на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
 5 этап
Запекайте при температуре 190-200 градусов в заранее разогретой духовке. Времени нужно около 30 минут, чтобы крылышки прожарились внутри и стали золотисто-коричневыми снаружи.

Ингредиенты 7-го этапа:

Черника 100 г Сахар (песок) 50 г
Цедра лайма ½ шт. Вино красное сухое (столовое) 40 мл
 6 этап
Пока крылья запекаются, можно сделать быстрый соус в СВЧ или на плите. Для этого сложите ягоды в подходящую посуду, добавьте сахар, мелко нарезанную цедру лайма и 2-3 ст.л. вина. В микроволновой печи соус готовится 3-4 минуты, на плите чуть дольше. Нужно просто довести его до кипения и поварить пару минут.
 7 этап
Крылышки подавайте горячими. На следующий день лучше их не оставлять, потому что панировка потеряет свой очаровательный хруст.

источник

 

 

 

красивый подарок для близких сделанный своими руками:

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩИХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК | Doktur - Дневник Doktur | Лента друзей Doktur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»