• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА 26-12-2016 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА

[580x386]
  Яблоки — 700 г Тесто слоеное — 500 г  Сахар коричневый — 2 столовые ложки Масло сливочное — 20 г Корица — 1 чайная ложка Изюм — 100 г Миндаль — 100 г  1. Приготовление начинки: Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороду с маслом, положить яблоки, сахар и тушить… Читать далее »

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА | Doktur - Дневник Doktur | Лента друзей Doktur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»