• Авторизация


Ризотто 05-12-2019 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Ризотто готовится очень легко и просто - рецепты

Ризотто

Ризотто

Ризотто с тыквой - рецепт с фото

Ризотто с тыквой – яркое осеннее блюдо с потрясающей кремовой текстурой и восхитительным сливочным вкусом благодаря обилию пармезана. Приготовьте его, и Вы получите невероятное наслаждение


Ризотто с говядиной и пряностями - рецепт с фото

Пряный рис с говядиной и овощами – это сытный и вкусный гарнир, который легко приготовить всего за полчаса. Блюдо простое в приготовлении и состоит из доступных ингредиентов. Важно правильно обжаривать рис и подбирать специи, чтобы блюдо имело выраженный вкус и рассыпчатую структуру.


Лимонное ризотто с сыром - рецепт с фото

Ризотто – еще одно блюдо из итальянской классики. Есть множество вариантов его приготовления. Традиционным считается использование риса сортов арборио или карнароли, потому что именно они дают ризотто неповторимую кремовую текстуру. Я предлагаю интересный вариант ризотто – лимонное, с лёгкой кислинкой и невероятным ароматом лимонной цедры


Ризотто из фасоли и перловки с чесноком, в мультиварке - рецепт с фото

Бобы вкусны и полезны даже просто в отварном виде. Но можно сделать их более интересными на вкус, приготовив крупой. В качестве добавки можно использовать лук, чеснок, орешки, травы, пряности…  


Рисовый гарнир с зеленью и белым вином - рецепт с фото

Рисовый гарнир с зеленью и белым вином – простой, но очень вкусный гарнир универсальной подачи. Он отлично оттенит рыбные блюда и морепродукты, куриные и свиные закуски, салаты из свежих овощей. Идеально сочетается со слабосоленым лососем, скумбрией и мидиями. Блюдо готовиться быстро и очень легко – всего несколько шагов и гарнир...


Пряное ризотто с молодой крапивой и грибами - рецепт с фото

Ризотто с молодой крапивой – оригинальный и полезный гарнир для вкусного и сытного ужина. Блюдо вкусное, ароматное и невероятно витаминное! Идеальный вариант к мясу или рыбным блюдам.


Ризотто с мидиями, кальмарами и стручковой фасолью - рецепт с фото

Итальянская кухня давно стала любимой в нашей семье из- за своих гастрономических качеств! Так же давно адаптировалась под наши продукты и вкусы. Всегда можно найти что- то в холодильнике, сымпровизировать и сделать праздник на ужин! Лишь бы были основные ингредиенты.


Постное грибное ризотто из перловой крупы - рецепт с фото

В составе ризоттто использованы простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Блюдо можно предложить как к семейному ужину, так и в качестве горячего для угощения. Его можно готовить в постные дни или использовать в меню разгрузочных дней.


Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто) - рецепт с фото

Вкуснейшее блюдо, на приготовление которого понадобится совсем немного времени


Ризотто с овощами и мясом - рецепт с фото

Ризотто с овощами готовится очень легко и просто. Блюдо, которое станет незаменимым на вашем столе. Время на приготовление уходит не много, а результат вас порадует.


Пикантный рис с белыми грибами в сметанном соусе - рецепт с фото

Обжаренные до золотистой корочки белые грибочки с добавлением сметаны, получаются очень сочными и ароматными, а в дополнении с пикантным и рассыпчатым рисом, блюдо становится неповторимым. Я использую нешлифованный рис для большей полезности блюда.


Рис с овощами - рецепт с фото

Давайте приготовим идеальный гарнир, как для мяса, так и для рыбы. Это будет рис с овощами, по-иному можно назвать ризотто. На ваш вкус, возможно, выбрать любой вид риса. Я буду использовать обычный круглый, можно взять длинный, бурый или смесь из разных видов. Так же овощи можно добавлять практически любые на...


Ризотто с тыквой и кленовым сиропом - рецепт с фото

Ризотто – это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Ризотто заставляет меня улыбаться! Оно простое и нежное, его можно дополнить любыми «посыпками» или начинками. Мой рецепт сегодня – нежный ризотто с тыквой.


Жареный рис по–японски с чесноком - рецепт с фото

Рис по-японски – это очень легко и быстро. Он абсолютно не требует никаких усилий в приготовлении.


Диетическое ризотто с моцареллой - рецепт с фото

Быстрые, простые и полезные блюда – сегодня предлагаем этот ужин. Ароматное ризотто со свежим тимьяном и моцареллой. Пищевая ценность в 2 порции: Энергия 580 ккал, Белок 16%, Жиры 31%. Углеводы 53%. Ингредиенты на 2 порции обеда: 50 г лука, 2 зубчика чеснока, 30 г сушеных помидоров. 100 г моркови, 50...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто | Долька-Е - Дневник Долька-Е | Лента друзей Долька-Е / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»