Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеДОМАШНЯЯ ПРИПРАВА *ЯМАЙСКИЙ ДЖЕРК* ДЛЯ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Этот рецепт ямайской приправы "ямайский джерк" для вяленого мяса — лучшая приправа, которую вы можете приготовить дома. Немного остроты, немного сладости и ароматных трав в сочетании создают непревзойденный вкус. Ямайская приправа для вяленого мяса может показаться экзотической, но она состоит из обычных специй, которые наверняка есть у вас на кухне, эта приправа идеально подходит к курице, свинине или говядине.
Эта смесь специй настолько универсальна, что ее можно использовать для множества блюд. Её традиционно используют в рецептах вяленой курицы, но она также хорошо сочетается с любым мясом, овощами и морепродуктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки кайенского перца
2 чайные ложки паприки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка всех специй выше из списка
1 чайная ложка свежемолотого молотого перца
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки корицы
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеной петрушки
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте все специи в небольшой миске.
По материалам сайта: rinail.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
