• Авторизация


Соус Песто с грецкими орехами 17-06-2025 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Заюлька Оригинальное сообщение

Соус Песто с грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г Базилик
50 г Ядра грецких орехов
60 мл Оливковое масло (или подсолнечное)
40 г Сыр Пармезан
1 щепотка Соль
2 зубчика Чеснок
1 ст. л. Лимонный сок
все ингредиенты растолочь в ступке, подавать к спагетти, рыбе, мясу, да и на зажаренный кусочек хлеба можно. Хорошее дополнение к летним салатам с томатами. В баночке в холодильнике хранится 3-4 дня...Не пробовала, но говорят, что можно заморозить кубиками в формочках для льда.
sous-pesto_siteWeb (700x466, 94Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Песто с грецкими орехами | Иралима - Дневник Иралима | Лента друзей Иралима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»