• Авторизация


Арбузы как свежие "По-астрахански" на зиму 17-06-2025 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Арбузы как свежие "По-астрахански" на зиму🍉🍉открыли банку и ахнули!

Всю зиму едим арбузы, которые заготовила с лета: вкусно невероятно. Никакого уксуса и стерилизации, всё гораздо проще. Арбузы хранятся просто в квартире в шкафу.

изображение_2022-08-25_185542942 (700x394, 550Kb)
 
А как же удивляются гости такому арбузу на Новогоднем столе?! Вы бы видели. В первую очередь хотят его попробовать: сочный, хрустящий, сладкий. Есть одно удовольствие, а готовить просто - просто.
 
Тут главное: арбуз для такой заготовки лучше выбрать спелый или недозрелый, но никак не перезрелый! Я готовлю в 3-х литровых банках, так как съедаются у нас арбузы молниеносно.
 
150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

 на 1 банку 3-х литровую:
Арбуз - 1,8 кг.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л. без горки.
Лимонка (лимонная кислота) - 1 ч.л.
Воды - сколько поместится (примерно 1,5 литра).
150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)
 
 



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузы как свежие "По-астрахански" на зиму | Иралима - Дневник Иралима | Лента друзей Иралима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»