![]() ![]() В октябре профессиональный праздник отметили люди, которые готовят настоящие кулинарные шедевры, повара. Не случайно в Римской империи десятой музой считалась Кулинария, ставшая покровительницей поварского дела. Человек ест, чтобы жить. Но можно не просто по привычке поглощать однообразную пищу и продукты, а наслаждаться вкусом, запахом, видом блюда. Создать шедевры кулинарного искусства способны профессиональные повара и кулинары-любители и в конце концов - это все мы, которые готовят на любимой кухне, любимые блюда, для своих любимых домочадцев... В кулинарии важно всё: вкусно приготовить, красиво подать, чтобы было не только вкусно, но полезно и красиво. ![]() Фотохудожник Наталия Лисовская выбрала для себя два направления в фотографии: съёмку еды и семейную фотографию. Главное, как она говорит - чтобы всё было «настоящим». Вот что сказала Наталия об источниках вдохновения: - Источники Вдохновения – они вокруг нас. Для меня, в первую очередь, - это фактурные поверхности, пожилые столовые приборы, видавшая виды посуда… То есть вещи с историей, а не прилизанно-новые. То же касается еды: крошки, пятнышки, трещинки – это «моё». Хотя, работы на белом фоне, в которых акцент на один предмет, одну деталь, один продукт, - тоже мне очень близки. - Фотография – это состояние Души и Диагноз. - Способ сохранить воспоминания, поделиться впечатлениями, общаться с внешним миром. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tэs |