Кабачковое лечо
01-08-2021 00:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
1. Кабачки – 3 кг.
2. Лук – 6 шт.
3. Болгарский перец – 6 шт.
4. Помидоры – 1 кг.
Маринад:
5. Томатный сок – 1 литр
6. Соль – 1 стол. лож.
7. Сахар – 1,5 стакана
8. Уксус 9 % - 0,5 стакана
9. Растительное масло – 1 стакан
10. Чеснок – 2 – 3 зубчика
Способ приготовления: кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать соломкой, посыпать солью, перемешать и убрать на ночь в холодильник. Утром слить с кабачков сок, перец, лук, томаты нарезать. В кастрюлю сложить все ингредиенты для маринада и закипятить, далее по очереди через каждые 10 минут добавлять сначала кабачки, потом лук, затем перец, затем помидоры, после добавления помидор варить еще 10 минут и выключать. Получившееся лечо горячим разложить по банкам и закрыть.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote