• Авторизация


Мясные запеченые баклажаны 11-02-2021 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!



IMG_20190826_190315 (567x700, 422Kb)
Ингредиенты:
1. Баклажаны
2. Фарш
3. Лук
4. Соль, перец по вкусу
Баклажаны помыть, отрезать хвостики и носики, сделать надрезы поперек, около 1 см. в ширину и не дорезая до конца (для удобства можно взять два ножа, расположив их по бокам). Если баклажаны крупные то их следует разрезать вдоль, мелкие можно надрезать целыми. Затем их следует положить в соленую воду на 20 мин. Фарш смешать с мелко нарезанным луком и специями. Между ломтиков баклажана разложить фарш и положить на противень. Запекать 40 мин. при 180 градусах.
IMG_20190826_191249 (700x492, 264Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные запеченые баклажаны | MariGo - Дневник MariGo | Лента друзей MariGo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»