
Ингредиенты:
1. Картофель (сырой, нарезатьт тонкими ломтикми) - 800 гр.
2. Лук (мелко нарезать) 2 - 3 шт.
3. Фарш - 400 гр.
4. Грибы (слегка обжарить) - 350 гр.
5. Сыр (Натереть на средней терке) - 300 гр.
6. Яйца 1 шт.
7. Молоко - 150 мл.
8. Соль, перец, зелень, специи (по вкусу)
На противень разложить ломтики кртофеля, посыпать сверху луком, затем разложить фарш, посыпать луком, потом распределить грибы, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку и запекать, через 30 мин. взбить яйцо, соль , перец и специи, затем добавить молоко и всю эту смесь разлить по противеню и запекать еще 10 мин