• Авторизация


Тесто для Бисквитного торта 10-01-2016 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Бисквитный торт
Ингредиенты:
1. Сахарная пудра - 150 грамм.
2. Яйца - 6 шт.
3. Мука - 100 грамм.
4. Ванилин
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, до тех пор пока масса не увеличится в двое. Белки взбить в крутую пену. Затем все смешеть, и добавить муку. Выпекать в духовке до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для Бисквитного торта | MariGo - Дневник MariGo | Лента друзей MariGo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»