Свежий, сочный, не тяжелый, но довольно сытный овощной салат с яичным блинчиком. Вполне может заменить легкий ужин или перекус. Просто, быстро, вкусно! Заходите, угощайтесь.
Готового блюда | |||
ккал 681 ккал |
белки 31.6 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 104 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 8.2 г |
Небольшую луковицу нарезать полукольцами, залить лимонным соком (1 ч. ложка), перемешать, оставить в сторонку.
Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Вылить яичную массу в сковороду и обжарить блинчик с двух сторон до румяности. Остудить.
Йогурт смешать с зернистой горчицей (можно использовать обычную 1/2 ч. л.) и соусом Табаско или любым другим острым соусом. Влить лимонный сок (1 ч. л.), посолить.
Туда же добавить нарезанный соломкой яичный блинчик и измельченную зелень.
Заправить салат йогуртовым соусом, аккуратно перемешать. Можно заправить салат сметаной или майонезом, по вашему желанию.
Все готово!