Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеДомашняя пряно-пикантная колбаска
Отличная замена магазинной колбасы, без химии и добавок! Эта колбаска лёгкая для желудка, с пряным ароматом чесночка и специй!!! А самое главное - смело кушаешь и знаешь, из чего она сделана!!!
филе куриное — 500 гр.
ветчина — 150 гр.
белок яичный — 2 шт.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
молоко — 0,5 стак.
крахмал картофельный — 1 ст. л.
чеснок — 2-3 зуб.
На блендере измельчить куриное филе.
Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем.
В молоке разводим крахмал, добавить в фарш.
Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем.
Расстилаем фольгу, формируем из фарша колбаску-батон, сверху можно ещё посыпать специями (по желанию).
Закручиваем фольгу потуже, скручивая кончики (как конфета-батончик).
Кладём на противень швом вверх.
Запекаем при t 200* С. 30 мин.
Дать остыть, нарезать на кусочки.
слова и фото автора
источник