
Приготовление.
1. Отвариваю 2 куриных филе и отвариваю с солью и специями. Беру большое блюдо и разъёмную форму, диаметром 18 см. Нарезаю филе и 1 салатную луковицу небольшими кусочками. Смазываю майонезом.

2. Натираю 5 отварных белков, разделяю пополам и выкладываю следующим слоем. Солю и перчу. Покрываю майонезом.

3. Сыр «брынза» (150 г) тру на крупной терке. Выкладываю на белки и покрываю майонезом.

4. Желтки тру на терке. Выкладываю на сыр. Солю, перчу и смазываю майонезом.

5. Выкладываю остальные белки и ставлю в холодильник на пару часов, чтоб салат пропитался.

6. Украшаю помидорчиками Черри и петрушкой. Приятного аппетита! ![]()
