• Авторизация


БАТБУТЫ 08-02-2020 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Батбуты

https://ochenvkusno.com/ochen-vkusnie-batbuty/

2835299_1 (696x389, 336Kb)

Однажды на страницах одного кулинарного журнала я увидела интересный рецепт мини-булочек, мне захотелось поскорей приготовить батбуты, чтобы посмотреть, что же получится. Маленькие булочки настолько нежные и мягкие внутри, что просто не описать словами, и готовятся батбуты на сухой сковороде. Представляете? Нет, тогда давайте сегодня приготовим такие булочки вместе с нами.
 
Ингредиенты:
сухие дрожжи — одна чайная ложка;
вода — 250 миллилитров;
мука — 350 грамм;
1/2 чайной ложки соли.
Батбуты. Пошаговый рецепт
  1. Муку для этих булочек нужно обязательно брать просеянную.
  2. Сухие дрожжи соединяем с мукой.Также добавляем соль по вкусу.
  3. Вливаем теперь теплую воду и приступаем к замешиванию теста. Тесто нужно сделать такое, чтобы оно не липло к рукам.
  4. Затем тесто раскатываем с помощью скалки и вырезаем маленькие кружочки. Я это сделала стаканом.
  5. Вырезанные кружочки накрываю пищевой пленкой. Оставить их под пленкой минут на 20.
  6. Можно приступать к жарке. Разогреваем сковороду и жарим булочки на среднем огне. Жарим без растительного масла, просто на сухой сковороде.
  7. В нашей семье эти булочки зачастую используются как основа под бутерброд. Однажды я попробовала сделать такие булочки сладкими, тоже получилось вкусно. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить мамины плюшки и пончики.

1-1 (649x457, 216Kb)

 
Приятного аппетита! good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАТБУТЫ | vicka966 - Дневник vicka966 | Лента друзей vicka966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»