и невероятно нежным, если использовать в приготовлении картофельное тесто. Он прост в приготовлении, но разнообразие ингредиентов обеспечит изысканный вкус. ![]()
1.Очистите картошку и поставьте ее вариться до полной готовности. В это время обжарьте сначала капусту, потом мясо с луком. Затем смешайте. 2.Готовую картошку разомните в пюре. Добавьте масло и яйцо, перемешайте, добавьте муку и замесите тесто. 3.Раскатайте тесто по размеру формы, уложите так, чтобы получились бортики. Выложите начинку. 4.Взбейте два яйца со сметаной. Залейте начинку смесью. Порежьте помидор дольками и уложите их сверху. Посыпьте сыром. Выпейкате 40 минут при 200 градусах. В данном рецепте нет даже перца для остринки, потому что мясная начинка сама по себе имеет широкую гамму вкуса. Уместными здесь будут сушеный базилик, тмин в качестве посыпки и немного чеснока, который стоит добавлять при обжарке капусты и лука. Добавьте то, что пробуждает больше аппетита, но сначала сохраните этот рецепт! ![]() |