• Авторизация


Польский заварной торт "Карпатка" 26-12-2016 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Заварной торт "Карпатка", приготовленный по этому рецепту http://kak-prygotovyt.ru/tort-karpatka-recept-s-foto-i-video/, получается очень вкусным.

 

На тесто:

- 100 мл коды;

- 100 мл молока;

- 140 г. белой пшеничной муки;

- 4 куриных яйца;

- 80 г. сливочного масла или сливочного маргарина;

- 0,5 чайной ложки соли.

 

Для заварного крема:

- 600 мл молока;

- 150 г. сахарного песка;

- 60 г. кукурузного или картофельного крахмала;

- 2 куриных яйца;

- 2 пакетика ванильного сахара;

- 200 г. сливочного масла.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Польский заварной торт "Карпатка" | Shiko_Ladno - Shiko_Ladno | Лента друзей Shiko_Ladno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»