Ингредиенты:
	
	●5-6 картофелин,
	●500 грамм фарша,
	●луковица,
	●3 яйца,
	●немного сыра,
	●свежая зелень.
	
	Приготовление:
	
	Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
	Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
	В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
	На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре.
	2 яйца взбить ( можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью.
	Запекать минут 20 при температуре 200 градусов.
	Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 17 - Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем