• Авторизация


Свинина "Лесная" 15-09-2013 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Свинина "Лесная"

 

[показать]/vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 17px;" />  [показать]/vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 17px;" />  [показать]/vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://vkysno.kiev.ua/lib/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; margin: 17px;" />

 
Ингредиенты:
Мякоть свинины – 4 порционных ломтика,
шиитаке сухие – 40 г,
чеснок – 8 зубчиков,
ягоды можжевельника – 10 шт.,
розмарин – 3 веточки,
масло сливочное – 25 г,
уксус бальзамический – 1 ч.л.,
молотый черный перец по вкусу,
соль по вкусу.
 

Готовим Свинина "Лесная". Грибы залить горячей водой, оставить на 45 минут. 
Неочищенный чеснок отварить в течение 10 минут, обсушить. 
Мясо натереть уксусом, солью и перцем. 
На сковороде хорошо разогреть сливочное масло и обжарить до коричневого цвета с одной стороны мясо, перевернуть, жарить еще буквально минутку. 
Затем добавить в сковородку обсушенные грибы, чеснок, раздавленные ягоды можжевельника, розмарин, 8 столовых ложек воды из-под грибов. Убавить огонь практически до минимума, накрыть крышкой сковородку и тушить около 15-20 минут. 
За пять минут до окончания тушения посолить. Перед подачей чеснок очистить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Лесная" | krasota_tela - Записки о интересном... | Лента друзей krasota_tela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»