• Авторизация


Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) 15-09-2013 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Мясо по-французски (рецепт Lyudmila)

 
 
Ингредиенты:
Свинина (стейк) - 4 шт.,
шампиньоны консервированные,
лук репчатый - 1 головка,
яйца - 4 шт.,
масло растительное (для жарки),
сыр "Пармезан",
соль - по вкусу, 
перец черный молотый - по вкусу,
зелень.
 

Готовим Мясо по-французски (рецепт Lyudmila). Мясо поперчить, посолить и быстро обжарить в кипящем масле, вынуть. Затем там же обжарить шинкованный соломкой лук. Духовку разогреть до 180 градусов.
На стейки уложить слоями лук, пластины шампиньонов, полить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Запекать всю эту красоту в духовке 15-20 минут.
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Идеальный гарнир - картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) | krasota_tela - Записки о интересном... | Лента друзей krasota_tela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»