• Авторизация


Нежные розочки 15-09-2013 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Нежные розочки

 
 
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.
 
 

Готовим Нежные розочки. Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить. 
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх. 
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные розочки | krasota_tela - Записки о интересном... | Лента друзей krasota_tela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»